Die Jahreshauptversammlung der Mitglieder kann auf Grund der aktuellen Situation eventuell        Ende Juli 2021 statt finden!

Bitte teilt uns Eure aktuellen               E-Mail-Anschriften mit!

Wir wollen unsere Vereinsdaten auf den aktuellen Stand bringen, deshalb bitten wir alle Vereinsmitglieder uns freiwillig ihre aktuellen     E-Mail-Anschriften zu senden an:

info@vfb-eberdingen.de

Vielen Dank für Eure Unterstützung.

Ab 21.06.21 starten wir mit folgenden Gruppen unter Berücksichtigung der nebenstehenden Nutzungsregeln und Einhaltung unseres Hygienekonzept:

- KiSS

- Badminton

- Line-Dance

- Frauengymnastik (im Freien)

- Lauf-/Walkinggruppe

- Volleyballer "junge Erwachsene"

- Volleyballer "Kinder und Jugendliche ab 11 Jahre"

- Karate

- Zumba

Die genauen Zeiten stehen im Wochenprogramm!!!

Jetzt Mitglied werden

Mit der Mitgliedschaft im VfB Eberdingen e.V. stehen viele Möglichkeiten offen Sport zu treiben und nette Menschen kennen zu lernen. Selbstverständlich kann man vorab ein Wunschangebot testen und anschließend in aller Ruhe eine Entscheidung treffen. Der Eintritt in den Verein ist jederzeit möglich. Man wird Mitglied, indem man den Aufnahmeantrag vollständig ausgefüllt und unterschrieben entweder beim Vereinsbüro einreicht oder bei der Gruppenleitung abgibt.                                          Bei Minderjährigen ist die Zustimmung der gesetzlichen Vertreter erforderlich.

Wir freuen uns, sie bald bei uns willkommen zu heißen!

Jahresbeiträge

Einzelmitgliedschaft Jugend (bis 18 Jahre):              20,--  Euro