ABSAGE !!!

Eisbärenfest 2021

Aufgrund der aktuellen Situation ist an eine Durchführung einer solchen Veranstaltung nicht zu denken!

Wir freuen uns schon jetzt aufs nächste Mal!

Die Jahreshauptversammlung der Mitglieder kann auf Grund der aktuellen Situation eventuell im Mai/Juni 2021 statt finden!

Vereinskonzept /

Nach aktuellem Beschluss der Landesregierung findet bis mindestens

18. April 2021 kein Sportbetrieb statt!

Tragt Maske, haltet Abstand, bleibt gesund!

Jetzt Mitglied werden

Mit der Mitgliedschaft im VfB Eberdingen e.V. stehen viele Möglichkeiten offen Sport zu treiben und nette Menschen kennen zu lernen. Selbstverständlich kann man vorab ein Wunschangebot testen und anschließend in aller Ruhe eine Entscheidung treffen. Der Eintritt in den Verein ist jederzeit möglich. Man wird Mitglied, indem man den Aufnahmeantrag vollständig ausgefüllt und unterschrieben entweder beim Vereinsbüro einreicht oder bei der Gruppenleitung abgibt.                                          Bei Minderjährigen ist die Zustimmung der gesetzlichen Vertreter erforderlich.

Wir freuen uns, sie bald bei uns willkommen zu heißen!

Jahresbeiträge

Einzelmitgliedschaft Jugend (bis 18 Jahre):              20,--  Euro