Fitness und Gymnastik

Gemäß der dann geltenden Corona-Verordnung des Landes Baden-Württemberg werden folgende Veranstaltungen geplant:

Jahreshauptversammlung (PDF)

Samstag, 09. Oktober 2021,

19.30 Uhr, Gemeindehalle

Familiensporttag

Sonntag, 21. November 2021,

13.00 - 17.00 Uhr, Sporthalle

Die Veranstaltungen können allerdings auch auf Grund der Entwicklung kurzfristig abgesagt werden!

#dranbleiben - impfen lassen!

www.dranbleiben-bw.de

Bitte teilt uns Eure aktuellen               E-Mail-Anschriften mit!

Wir wollen unsere Vereinsdaten auf den aktuellen Stand bringen, deshalb bitten wir alle Vereinsmitglieder uns freiwillig ihre aktuellen     E-Mail-Anschriften zu senden an:

info@vfb-eberdingen.de

Vielen Dank für Eure Unterstützung.

FITNESS & GYMNASTIK

Regelmäßige körperliche Bewegung hilft, Gesundheit und Wohlbefinden zu erhalten und zu verbessern. Der richtige Zeitpunkt für ein bewegtes Leben ist jetzt! Gleichgültig, ob du nach längerer Sportabstinenz wieder einsteigst oder präventiv für deine körperliche Fitness sorgen willst. Beim VfB Eberdingen kannst du in geselliger Atmosphäre zusammen mit netten Menschen ohne Leistungsdruck Sport treiben.

Komm zu uns und tu etwas für dich.

Unsere Angebote:

Fitnesstraining