Fitness und Gymnastik

Die Jahreshauptversammlung der Mitglieder kann auf Grund der aktuellen Situation eventuell        Ende Juli 2021 statt finden!

Bitte teilt uns Eure aktuellen               E-Mail-Anschriften mit!

Wir wollen unsere Vereinsdaten auf den aktuellen Stand bringen, deshalb bitten wir alle Vereinsmitglieder uns freiwillig ihre aktuellen     E-Mail-Anschriften zu senden an:

info@vfb-eberdingen.de

Vielen Dank für Eure Unterstützung.

Ab 21.06.21 starten wir mit folgenden Gruppen unter Berücksichtigung der nebenstehenden Nutzungsregeln und Einhaltung unseres Hygienekonzept:

- KiSS

- Badminton

- Line-Dance

- Frauengymnastik (im Freien)

- Lauf-/Walkinggruppe

- Volleyballer "junge Erwachsene"

- Volleyballer "Kinder und Jugendliche ab 11 Jahre"

- Karate

- Zumba

Die genauen Zeiten stehen im Wochenprogramm!!!

FITNESS & GYMNASTIK

Regelmäßige körperliche Bewegung hilft, Gesundheit und Wohlbefinden zu erhalten und zu verbessern. Der richtige Zeitpunkt für ein bewegtes Leben ist jetzt! Gleichgültig, ob du nach längerer Sportabstinenz wieder einsteigst oder präventiv für deine körperliche Fitness sorgen willst. Beim VfB Eberdingen kannst du in geselliger Atmosphäre zusammen mit netten Menschen ohne Leistungsdruck Sport treiben.

Komm zu uns und tu etwas für dich.

Unsere Angebote:

Fitnesstraining