Fitness und Gymnastik

ABSAGE !!!

Eisbärenfest 2021

Aufgrund der aktuellen Situation ist an eine Durchführung einer solchen Veranstaltung nicht zu denken!

Wir freuen uns schon jetzt aufs nächste Mal!

Die Jahreshauptversammlung der Mitglieder kann auf Grund der aktuellen Situation eventuell Ende März 2021 statt finden!

Vereinskonzept /

Nach aktuellem Beschluss der Landesregierung findet bis mindestens

14. Februar 2021 kein Sportbetrieb statt!

Tragt Maske, haltet Abstand, bleibt gesund!

FITNESS & GYMNASTIK

Regelmäßige körperliche Bewegung hilft, Gesundheit und Wohlbefinden zu erhalten und zu verbessern. Der richtige Zeitpunkt für ein bewegtes Leben ist jetzt! Gleichgültig, ob du nach längerer Sportabstinenz wieder einsteigst oder präventiv für deine körperliche Fitness sorgen willst. Beim VfB Eberdingen kannst du in geselliger Atmosphäre zusammen mit netten Menschen ohne Leistungsdruck Sport treiben.

Komm zu uns und tu etwas für dich.

Unsere Angebote:

Fitnesstraining