ABSAGE !!!

Eisbärenfest 2021

Aufgrund der aktuellen Situation ist an eine Durchführung einer solchen Veranstaltung nicht zu denken!

Wir freuen uns schon jetzt aufs nächste Mal!

Die Jahreshauptversammlung der Mitglieder kann auf Grund der aktuellen Situation eventuell Ende März 2021 statt finden!

Vereinskonzept /

Nach aktuellem Beschluss der Landesregierung findet bis mindestens

14. Februar 2021 kein Sportbetrieb statt!

Tragt Maske, haltet Abstand, bleibt gesund!

Karate

Der Goju-Ryu-Karate Club Vaihingen/Enz e. V. trainiert in Eberdingen das traditionelle Goju Ryu Karate sowie Karate in Form der modernen Selbstverteidigung und stiloffenes Karate.

Die Mitglieder des Vereins haben die Möglichkeit Karate als Turniersport sowie als Breitensport zu betreiben. Dazu wurden in der Vergangenheit genügend Abteilungen an verschiedenen Trainingsorten geschaffen, um jedem Karateka optimale Entfaltungsmöglichkeiten zu geben.

In unserem Verein kann Karate mit dem 6. Lebensjahr begonnen werden, dem Alter nach oben sind keine Grenzen gesetzt.

Nähere Infos über das Gesamtangebot des Goju-Ryu-Karate Club Vaihingen/Enz e. V. erhalten Sie unter www.karate-vaihingen.com

Die Trainingszeiten in Eberdingen sind mittwochs:

18.00 - 19.00 Uhr    Karate Kinder + Schüler/Unterstufe
19.00 - 20.00 Uhr    Karate Schüler + Jugend/Mittelstufe