Die Jahreshauptversammlung der Mitglieder kann auf Grund der aktuellen Situation eventuell        Ende Juli 2021 statt finden!

Bitte teilt uns Eure aktuellen               E-Mail-Anschriften mit!

Wir wollen unsere Vereinsdaten auf den aktuellen Stand bringen, deshalb bitten wir alle Vereinsmitglieder uns freiwillig ihre aktuellen     E-Mail-Anschriften zu senden an:

info@vfb-eberdingen.de

Vielen Dank für Eure Unterstützung.

Ab 21.06.21 starten wir mit folgenden Gruppen unter Berücksichtigung der nebenstehenden Nutzungsregeln und Einhaltung unseres Hygienekonzept:

- KiSS

- Badminton

- Line-Dance

- Frauengymnastik (im Freien)

- Lauf-/Walkinggruppe

- Volleyballer "junge Erwachsene"

- Volleyballer "Kinder und Jugendliche ab 11 Jahre"

- Karate

- Zumba

Die genauen Zeiten stehen im Wochenprogramm!!!

Karate

Der Goju-Ryu-Karate Club Vaihingen/Enz e. V. trainiert in Eberdingen das traditionelle Goju Ryu Karate sowie Karate in Form der modernen Selbstverteidigung und stiloffenes Karate.

Die Mitglieder des Vereins haben die Möglichkeit Karate als Turniersport sowie als Breitensport zu betreiben. Dazu wurden in der Vergangenheit genügend Abteilungen an verschiedenen Trainingsorten geschaffen, um jedem Karateka optimale Entfaltungsmöglichkeiten zu geben.

In unserem Verein kann Karate mit dem 6. Lebensjahr begonnen werden, dem Alter nach oben sind keine Grenzen gesetzt.

Nähere Infos über das Gesamtangebot des Goju-Ryu-Karate Club Vaihingen/Enz e. V. erhalten Sie unter www.karate-vaihingen.com

Die Trainingszeiten in Eberdingen sind mittwochs:

18.00 - 19.00 Uhr    Karate Kinder + Schüler/Unterstufe
19.00 - 20.00 Uhr    Karate Schüler + Jugend/Mittelstufe