ABSAGE !!!

Eisbärenfest 2021

Aufgrund der aktuellen Situation ist an eine Durchführung einer solchen Veranstaltung nicht zu denken!

Wir freuen uns schon jetzt aufs nächste Mal!

Die Jahreshauptversammlung der Mitglieder kann auf Grund der aktuellen Situation eventuell Ende März 2021 statt finden!

Vereinskonzept /

Nach aktuellem Beschluss der Landesregierung findet bis mindestens

14. Februar 2021 kein Sportbetrieb statt!

Tragt Maske, haltet Abstand, bleibt gesund!

Turnen

Ob groß, klein, jung oder auch schon älter - die Turnabteilung hält für jeden Geschmack ein vielfältiges Angebot bereit! Hier trifft man sich zum Sporttreiben, zur Freude am Spiel, zum Training der Leistungsfähigkeit und um einfach Spaß am Turnen zu haben.

Mitmachen, Turnen und Spaß haben!

Unsere Angebote:

Eltern-Kind-Turnen                                   DONNERSTAG

Kleinkinder bis 3 Jahre mit Mama oder/und Papa

Mädchenturnen                                          DIENSTAG            ENTFÄLLT

Mädchen ab 7 Jahre bis 11 Jahre

Turnen                                                             MONTAG              ENTFÄLLT

alle ab 12 Jahre

Just-for-FUN                                                 DONNERSTAG      ENTFÄLLT

alle ab 16 Jahre