Die Jahreshauptversammlung der Mitglieder kann auf Grund der aktuellen Situation eventuell        Ende Juli 2021 statt finden!

Bitte teilt uns Eure aktuellen               E-Mail-Anschriften mit!

Wir wollen unsere Vereinsdaten auf den aktuellen Stand bringen, deshalb bitten wir alle Vereinsmitglieder uns freiwillig ihre aktuellen     E-Mail-Anschriften zu senden an:

info@vfb-eberdingen.de

Vielen Dank für Eure Unterstützung.

Ab 21.06.21 starten wir mit folgenden Gruppen unter Berücksichtigung der nebenstehenden Nutzungsregeln und Einhaltung unseres Hygienekonzept:

- KiSS

- Badminton

- Line-Dance

- Frauengymnastik (im Freien)

- Lauf-/Walkinggruppe

- Volleyballer "junge Erwachsene"

- Volleyballer "Kinder und Jugendliche ab 11 Jahre"

- Karate

- Zumba

Die genauen Zeiten stehen im Wochenprogramm!!!

Turnen

Ob groß, klein, jung oder auch schon älter - die Turnabteilung hält für jeden Geschmack ein vielfältiges Angebot bereit! Hier trifft man sich zum Sporttreiben, zur Freude am Spiel, zum Training der Leistungsfähigkeit und um einfach Spaß am Turnen zu haben.

Mitmachen, Turnen und Spaß haben!

Unsere Angebote:

Eltern-Kind-Turnen                                   DONNERSTAG