Die Jahreshauptversammlung der Mitglieder kann auf Grund der aktuellen Situation eventuell        Ende Juli 2021 statt finden!

Bitte teilt uns Eure aktuellen               E-Mail-Anschriften mit!

Wir wollen unsere Vereinsdaten auf den aktuellen Stand bringen, deshalb bitten wir alle Vereinsmitglieder uns freiwillig ihre aktuellen     E-Mail-Anschriften zu senden an:

info@vfb-eberdingen.de

Vielen Dank für Eure Unterstützung.

Ab 21.06.21 starten wir mit folgenden Gruppen unter Berücksichtigung der nebenstehenden Nutzungsregeln und Einhaltung unseres Hygienekonzept:

- KiSS

- Badminton

- Line-Dance

- Frauengymnastik (im Freien)

- Lauf-/Walkinggruppe

- Volleyballer "junge Erwachsene"

- Volleyballer "Kinder und Jugendliche ab 11 Jahre"

- Karate

- Zumba

Die genauen Zeiten stehen im Wochenprogramm!!!

Zumba®

Montag    19.00 - 20.00 Uhr

Gruppenleitung:    Yvonne Hardung

weitere Infos unter: info@vfb-eberdingen.de

Beiträge:    € 35.- für Mitglieder

€ 50.- für Nichtmitglieder

Die 10-er-Karten haben eine Laufzeit von 15 Wochen nach Ausstellungsdatum (Ferienzeiten sind ausgenommen). Es findet keine Auszahlung nicht genommener Stunden statt!

Plakat (PDF)